注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦谦成长图文

我是一棵小树 喜欢阳光雨露

 
 
 

日志

 
 

【1181】迎新年(文图)  

2018-01-01 21:07:19|  分类: 成长纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
迎新年

       2018年神采奕奕贲临,毛算又长一岁啦!
      双休日加元旦,三天假。因谦妈在巢湖,谦爸要谦谦去巢湖度假迎新年。开始,谦谦不乐意,说,不想去巢湖,原因嘛,爷爷推想,一则上回去巢湖,感冒咳嗽快一周才好,吃了苦头;二则,在合肥家里电视有他喜欢而巢湖外婆家却没有的节目。爷爷奶奶动员他,说去看妈妈,并且许诺以后一个月不去,到放寒假后再回巢湖过年。终于,谦谦以静默的方式表示同意了。
       周五下午放学,督促谦谦做作业,不然三天假一玩就忘了,到时候不好弥补,唯有先写完作业才能痛痛快快的玩个够。鉴于此,我们周六才回巢湖。今天上午返庐。
       谦谦渐渐明理董事了,比如,从前他对全省乃至全国的汽车牌代号着迷,记着比较熟,每当出行路上见到车子总要瞅一瞅车牌号。前些天,放学路上,奶奶问谦谦,你怎么不看车牌代号哪?谦谦平静地说,我不看车了,我现在要把学习搞好!当奶奶把这句话转告爷爷时,爷爷瞬间一愣,嚯,孩子董事了!这就是希望,希望就在希望之中。祝愿谦谦学习进步,茁壮成长!
【1181】迎新年(文图) -                 谦谦 -      谦谦成长图文
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018