注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦谦成长图文

我是一棵小树 喜欢阳光雨露

 
 
 

日志

 
 

【1176】上学,矫正了就餐习惯  

2017-09-21 23:21:51|  分类: 成长纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上学,矫正了就餐习惯

       谦谦还是董事的,知道上学就跟大人上班一样,要按时吃饭按时上学按时休息。以前可不是这样,每天三顿饭,大人就餐仿佛跟他没关系,他玩他的,以零食为主,便是吃饭还要奶奶喂他。现在,乘着上学缘由,逼迫着不得不听大人话,坐在桌旁正经吃饭了。
       作息按照上下学时间要求安排,晚上九点前必须上床就寝,中午小睡个把小时。这样,一天可以睡眠达到十个小时以上,好!
       今天,早餐是鸡蛋胡萝卜炒饭;中餐米饭满满一碗,肉丸和西红柿吃了不少,午后上学吃半只苹果;晚餐是新包韭菜肉馅饺子(放学路上吃了一只肉包子),此外还吃了十几枚新买的还热乎乎的板栗。
从今天开始爷爷奶奶分工,爷爷早上送中午接,奶奶下午送和接。
       今天轮到谦谦打扫教室卫生,要求家长帮助。奶奶去了。回来告知,老师把谦谦叫到办公室,又将奶奶叫去面告,批评说谦谦不爱讲话,叫他他不动。爷爷一听很不以为然。才开学三天,每个学生的特点没还摸准就乱批评,这个老师班主任的做法令人质疑。再说,人的性格特征各异,都是娘胎里带来的,没有优劣之分。心理学告诉我们,人的气质(也可谓性格特征)可分为五大类:胆汁质、多血质、粘液质、抑郁质以及混合型。你能说出孰优孰劣?
【1176】上学,矫正了就餐习惯 -                 谦谦 -      谦谦成长图文
 
【1176】上学,矫正了就餐习惯 -                 谦谦 -      谦谦成长图文
 
【1176】上学,矫正了就餐习惯 -                 谦谦 -      谦谦成长图文
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018