注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦谦成长图文

我是一棵小树 喜欢阳光雨露

 
 
 

日志

 
 

【1108】练习轮滑,体验运动(视频)  

2017-02-21 23:29:12|  分类: 成长欢乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
练习轮滑,体验运动

滑旱冰(Roller skating),曾经有很多汉化版本,旱冰、溜冰、滑冰、滚轴溜冰,但是今天,我们统一叫轮滑,但并不否定之前的叫法,因为这些都是正确的。轮滑鞋分为双排轮滑(QUAD Roller Skating)和单排轮滑(Inline Roller Skating)。谦谦这双轮滑鞋是单排的,儿童专用。
有人说,儿童学练轮滑,能全面提高孩子以下几个方面的运动潜能:体能、耐力、身体平衡性、灵活性、大脑与身体各部位之间的协调性和运动反映的快速准确性,能有效地改善和避免孩子因为运动智能开发不良而出现的问题,如躁动不安、注意力不集中、没有耐性、过分安静、胆小、没有表现欲等,可以增强孩子的信心,对孩子的性格养成有好处。但骨科专家提醒说:八九岁前最好别老玩,以防骨折。——也有道理。嗯,试试吧,偶尔运动一下。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017