注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦谦成长图文

我是一棵小树 喜欢阳光雨露

 
 
 

日志

 
 

【1178】回巢湖看妈妈(文)  

2017-12-24 20:58:26|  分类: 成长纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回巢湖看妈妈

周五(2017年12月22日)下午放学,谦谦随爷爷奶奶回巢湖,谦谦要看妈妈。
谦妈因病于12月6日在SHANGHAIHUASHANYIYUAN施行手术,19日出院回到巢湖。谦谦看到妈妈病中的样子,充满忧虑地担心妈妈会不会坐轮椅,——这孩子,小小年纪,能意识到这一点难得啊。
谦妈住在外婆家,一所新居。晚上,爷爷在广运酒店安排就餐,爷爷奶奶爸爸妈妈外公外婆,还有大舅爷一家五口及709的王表叔。餐后,谦谦跟妈妈到外婆家。次日上午,爷爷到鼓山祖坟祭祀。获知,谦谦的外太婆和姨奶奶来看谦妈,爷爷赶回城里,依旧在广运酒店招待她们。
今天上午,鉴于谦谦作业没做,爷爷奶奶便带谦谦先回到合肥,谦爸留在巢湖照顾谦妈。
这次回巢湖,谦谦受了凉,轻微感冒咳嗽。晚上主动提出,想吃地瓜稀饭,奶奶便下楼买来地瓜熬了稀饭。谦谦做完作业,吃了稀饭,又看了好一会动画片,精气神大为好转。明天,周一,上学。

【1178】回巢湖看妈妈(文) -                 谦谦 -      谦谦成长图文
 做完作业,吃罢稀饭,精气神好多啦
【1178】回巢湖看妈妈(文) -                 谦谦 -      谦谦成长图文
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018