注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦谦成长图文

我是一棵小树 喜欢阳光雨露

 
 
 

日志

 
 

【939】理发焕新颜,抖擞迎新年(文图)  

2016-02-05 23:15:45|  分类: 酷美时刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大约儿童都有护头的因子,理发对于谦谦从来是个难事儿。已经拖了许久许久,每当要他理发,他总是躲开,拒绝,找理由逃避。至少四个月没理发了,发长像女生。爷爷奶奶心软,他拒绝也就无奈。
       马上要过年了。初二谦谦和爸爸妈妈要去给外婆外公拜年呢,不理发邋邋遢遢,可不行啊。
       时间似乎日不容纳缓。今晚,谦爸发火了,呵斥谦谦,要挟持他出门理发。谦谦哭喊爷爷,要爷爷。慑于爸爸威严,谦谦点头同意理发,但要爷爷带他去,不要爸爸(害怕他也就讨厌他)。爷爷奶奶一道,领着谦谦出门。到了街上,先是大门口一家不进去,又到合家福旁边店肆不去,辗转要去菜市场那边,走走停停,停停走走,还是不想理的意思,却又不敢拒绝。最终,奶奶和谦爸从后面跟上来,爷爷选了一家店(腊月二十四爷爷就在那家理发的),谦谦还是不愿进去,没法,就对他实行“无产阶级专政”,押着他进了店,然后又是强行抱着他坐在椅子上,当然是爷爷抱着,谦爸捧着谦谦的头。不错,这次没哭。理好后,谦谦骑着爷爷肩上回家,路上说:不疼。大人们趁势引导说,理发不疼的,好好玩,理好了,干干净净,漂漂亮亮,看你本来就帅,理过发后更帅了!
       这孩子,理发后精神多啦!

【939】理发焕新颜,抖擞迎新年(文图) -                 谦谦 -      谦谦成长图文
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017