注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦谦成长图文

我是一棵小树 喜欢阳光雨露

 
 
 

日志

 
 

【863】流水也是账,记录以备忘(文图)  

2015-10-13 22:53:20|  分类: 成长纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流水也是账,记录以备忘

1、今早起床,谦谦精神特别好,笑嘻嘻的,很快穿上衣服,由奶奶牵着去幼儿园。昨天早晨,还要爷爷一同去送他,今天没提了,跟爷爷摆摆手。
2、吴老师今天表扬了谦谦。事由是,吴老师劳动出汗了,谦谦拿起扇子给老师扇风取凉。吴老师很高兴,告诉奶奶了,说谦谦很懂事呢,又进步了!谦谦知道老师表扬自己,很高兴。
3、早上起床后到沙发上穿衣服,尿急,要奶奶快点拿瓶子来,冲着瓶子口尿尿,说,给小草喝,小草渴了。嘻嘻,这孩子。出门时,要奶奶带着,在路上寻小草浇灌了。
4、自行车已经骑坏了,搁在门口储藏室。谦谦就玩滑板车。这几天就喜欢跟盛振坤小朋友玩,他是同乡人,也住在同一座楼。爷爷例行走路锻炼后,顺便买了烧饼回来。谦谦正跟他玩的欢,接过烧饼,按照爷爷奶奶嘱咐,谦谦撕了一半跟小朋友分享,不错,进步了,从前很难做到的。
5、晚上做完作业,洗澡睡觉,是爷爷抱他到床上的。爷爷一人住楼上,欲走,谦谦不让,撒娇,要爷爷陪他睡,爷爷没奈何——其实很高兴,待他睡着了才离身上楼。
6、后天就是谦谦五周岁生日,爷爷对他说,还有三天就过生日啦!谦谦问:给我什么礼物呀?奶奶答:给你订一个生日蛋糕。爷爷说,还有蜡烛,帽子。谦谦兴奋地期待着。
【863】流水也是账,记录以备忘 -                 谦谦 -      谦谦成长图文
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017