注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦谦成长图文

我是一棵小树 喜欢阳光雨露

 
 
 

日志

 
 

【652】谦谦不满爷爷抽烟(文)  

2014-08-07 21:04:42|  分类: 成长纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      爷爷晚饭后趴在阳台抽烟。谦谦冲爷爷亮开嗓门说:爷爷你又抽烟,好臭!爷爷回头朝谦谦笑,噢噢,对对,好臭,不抽了,不抽了。没错,爷爷散步归来就已在阳台抽过一支烟了。谦谦批评的对,遂立马掐灭烟蒂。想起来,昨天早晨谦谦起床后,爷爷抱他到客厅沙发上,跟谦谦面对面说了话,谦谦说:味道好难闻。爷爷一下就明白了,是爷爷抽烟的口腔有浓烈的烟臭味儿,说话喷出来熏人呢。
      记得几年前,朋友老耿忽然戒烟了。我们不解,询其故。他说:孙子说他嘴臭,就是烟味难闻嘛,为了孙子就戒了。真佩服老耿!看来我要向他学习才是。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017