注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦谦成长图文

我是一棵小树 喜欢阳光雨露

 
 
 

日志

 
 

【658】2014-8-12日记(文)  

2014-08-12 23:21:07|  分类: 成长纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-8-12日记

       1、上午9点前送谦谦上幼儿园,不想上。爷爷奶奶说不行,幼儿园苏老师等你呢。知道不去不行,就去了。一如既往,带上几个小汽车和不少零食。下午接他,老师说谦谦中午吃两碗,一碗饭,一碗汤,都是老师喂的。谦谦就喜欢苏老师,苏老师人确实好,看上去就善良、温厚、慈祥,充满爱心!
       2、爷爷兑现了昨晚的承诺,散步途中拐到沃尔玛超市,买了旺旺小馒头(一听灌装的,一袋塑袋装的),还有一只喝水喝奶的壶,一袋48个袋装冷藏的“思念”牌小馒头,准备蒸热了给谦谦当饭吃。果然,谦谦好喜欢!听奶奶讲,谦谦老问“爷爷怎么还没回来呀”,就是盼着能早点吃到小馒头。哈哈,不错。
       3、爷爷晚上在卧室修电脑,谦谦进进出出跑,有一刻爷爷忙着,没应谦谦问话,谦谦气得哭着跑向奶奶诉说。后来等谦谦心情平静了,爷爷跟他解释,说,爷爷在修电脑呢,你哭是不是对爷爷有意见呀?谦谦笑了,说,假哭。遂作假哭状示意,表情好好笑。爷爷奶奶都乐了。
       4、电脑修好了,谦谦要看他的博客。文字不懂,就看照片,视频。后来爷爷打开文件夹,看他1岁时的照片,谦谦很感兴趣,说,(是)我小时候。又打开他爸爸妈妈的结婚照,谦谦更感兴趣了,一幅幅阳光靓丽的倩影呈现在谦谦眼前,爷爷奶奶说,漂亮不漂亮,谦谦说漂亮!爷爷指着自己年轻时的照片问是谁?谦谦立刻认出来:爷爷,爷爷。爷爷解放军。
       5、今晚没到11点,谦谦就睡着了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017