注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦谦成长图文

我是一棵小树 喜欢阳光雨露

 
 
 

日志

 
 

【657】2014-8-11日记(文)  

2014-08-11 22:54:01|  分类: 成长纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       1、谦谦周六由妈妈接到丽景小区外婆家住了两天。周六晚上,应是深夜,谦谦牙痛犯了。外公骑车到谦爷这里取药——一种专用于儿童牙痛的喷剂。这一切爷爷睡着了,不知道。次日早上起来开手机,才知道谦妈晚上打来电话。
       2、谦爸周末回来了,没在家里用餐,出门应酬。周六晚上,谦爸和谦爷一同到青蒲葛喝酒。
       3、谦爸周日下午回合肥。遵照谦爷要求,谦爸将谦谦的儿童宝马电动车搬到车上带去合肥。这些天,谦爸谦妈好像在赌气,相互憋着不理对方。相信过几天就会和好如初。
       4、上午九点左右,谦爷给打电话,询问谦谦是否送到幼儿园。谦妈回答送到幼儿园了,正准备打电话给谦爷,说自己正在去合肥的路上,照相机好像坏了,带在身边,下次回来才能给谦爷。得,这几天不能给谦谦拍照了。
       5、谦谦晚上在家表现不错,吃了一只梨子、大半个苹果,还吃了半碗米饭。爷爷之所以买梨子,是因为谦谦嗓子有点哑,应是上火。谦谦说“我嗓子哑了”。爷爷说,吃了梨子明天就会好的。因牙痛之故,这两天瘦了一些,眼睛大了,脸庞小了。谦谦自己也说:我瘦了。爷爷奶奶就劝谦谦多吃饭和水果,过两天就胖了。精神甚好,在沙发上拿毛巾表演“拉面”,学得真有点像兰州拉面的小师傅呢。
       6、看央视少儿频道广告上小朋友吃旺旺小馒头,谦谦向爷爷提出要吃旺旺小馒头。爷爷答应明天傍晚散步时到超市去买。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017