注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦谦成长图文

我是一棵小树 喜欢阳光雨露

 
 
 

日志

 
 

【262】奶奶的烦恼(文)  

2012-08-04 21:52:02|  分类: 成长纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       谦谦吃饭,还靠奶奶一勺一勺喂。最近,奶奶有点烦,烦什么呢?就是喂饭问题。

       谦谦不饿的时候,奶奶喂饭,他就背对着奶奶,奶奶追着喂,他又躲,唉,奶奶真为难,老这么追着喂,累呀,不追着喂吧,又怕饿着,奶奶为此烦恼得很。

       谦谦饿着的时候,就跟在奶奶身后转,嘴里嘟哝着“饭、饭”,奶奶随便给点食品,他都不嫌弃。昨夜,因为晚上吃的很少,饿醒了,哭闹,奶奶知道他可能饿了,就先拿点饼干,还是碎的,他接过来就往嘴里塞,而在平时碎饼干是不要的,如要须得整块的,吃了饼干,再喝一瓶牛奶,餍足,就睡觉安稳了,一直睡到今早8点多。奶奶为此睡不好觉,困倦,人一困倦而得不到休息,心就容易烦。


【262】奶奶的烦恼(文) - 含章可贞 - 含章可贞成长图文

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017