注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦谦成长图文

我是一棵小树 喜欢阳光雨露

 
 
 

日志

 
 

【236】谦谦的幽默(文图)  

2012-07-11 21:25:55|  分类: 成长纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【爷爷按语】

       谦谦一天天大了,非但能看懂人的表情,亦能听懂人话语。一天,谦谦高兴的时候,忽然拉长声调喊(没人教,自发的):爷(爷)————(声音很长);爷爷这边就应答:哎————(也很长),谦谦就高兴地和爷爷对视,一老一小会意地笑了。

       谦谦看到插座,有红灯亮着,想摸。爷爷制止,说:电,电。谦谦就立马学爷爷平日习惯性的上下甩手状,说“烫、烫”。于是就不摸了。

      每看到一幅画,比如一本书上的插画,谦谦就冲爷爷或奶奶说:拿——拿——拿。爷爷奶奶(做动作拿不了)就说,拿不了,你自己拿好吧?谦谦自知拿不了,就无奈地笑了。

       谦谦戴着红肚兜,爷爷说,把小鸟盖着,别让人家看见。谦谦就一边喊着“妹妹”,一边牵着衣服往下拉,那情形可逗人了。

【236】谦谦的幽默(文) - 含章可贞 - 含章可贞成长图文

 


【236】谦谦的幽默(文图) - 含章可贞 - 含章可贞成长图文

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017